Um das Forum uneingeschränkt nutzen zu können, musst du dich kostenlos registrieren! Dann hast du auch einen Zugang zu den ganzen Gewässer Spots - Trophäen Bilder austauschen und noch viel mehr Informationen die dir das Angeln in Fisher Online leichter machen. Auch durch Aktivität hier im Forum gibt es ein Coin Shop worüber du dir Ingame Sachen kaufen kannst.
  • Weiß nicht, ob die Frage hierhin gehört; wenn nicht, bitte verschieben: Bei der Köder Aufgabe für einen Rollen RepKit oder anderen RepKits steht in der Regel der Wert "Ab X Gramm"... meist ist X das der Beginn der Trophy wertung, z.B. beim Sonnenbarsch 460 G... ich fange einen von 475 Gramm und er zählt nicht für die Aufgabe.... Klicke ich da mit "Mitnehmen" falsch? "ohne Aufgabe wäre doch auch falsch oder? Wer kann helfen?

    Danke

  • Danke Dir.... hab ich nie beachtet und wäre auch nicht drauf gekommen... schade, das das nirgends stand.... hab schon so einige Rep Sets dadurch verpasst... aber ok...jetzt weiß ich es.